>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 l RIO D’ORO Traubendirektsaft
  • 200 g GOLDLAND Bienenhonig, flüssig
  • 0,5 TL Le Gusto Zimt
  • 1 back family Bourbon Vanilleschote

Zubereitung

  1. Den Traubensaft in einen großen Topf geben. Den Honig und den Zimt hinzugeben. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und zufügen.
  2. Den Topf auf den Herd stellen, den Punsch langsam erwärmen und gelegentlich umrühren.
  3. Den Kinderpunsch in Gläser füllen und heiß servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog