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Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g CUCINA® Frische Tortelloni
  • 125 g CUCINA® Mozzarella Minis
  • 100 g CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
  • 125 g Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL CUCINA® Pesto Rosso
  • 50 ml CUCINA® DOP Olivenöl
  • Saft einer 1/4 Limette
  • 1 MÜHLENGOLD-PREMIUM® Steinofenbaguette
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Tortelloni in Salzwasser abkochen.
  2. Mozzarella Minis halbieren, die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
  3. Rucola gründlich waschen, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Pesto Rosso mit Olivenöl und dem Saft der Limette vermengen, mit Pfeffer und Salz abrunden.
  5. Tortelloni mit Mozzarella, Tomaten, Rucola und Zwiebeln vermengen und mit dem Pesto servieren. Dazu Baguettescheiben reichen.

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