Tortelloni-Salat mit Mozzarella-Minis, getrockneten Tomaten und Rucola
Der Tortelloni-Salat mit Mozzarella-Minis, getrockneten Tomaten und Rucola ist einfach, lecker und sättigend. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g CUCINA® Frische Tortelloni
- 125 g CUCINA® Mozzarella Minis
- 100 g CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
- 125 g Rucola
- 1 rote Zwiebel
- 1 TL CUCINA® Pesto Rosso
- 50 ml CUCINA® DOP Olivenöl
- Saft einer 1/4 Limette
- 1 MÜHLENGOLD-PREMIUM® Steinofenbaguette
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Tortelloni in Salzwasser abkochen.
- Mozzarella Minis halbieren, die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
- Rucola gründlich waschen, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Pesto Rosso mit Olivenöl und dem Saft der Limette vermengen, mit Pfeffer und Salz abrunden.
- Tortelloni mit Mozzarella, Tomaten, Rucola und Zwiebeln vermengen und mit dem Pesto servieren. Dazu Baguettescheiben reichen.