Toastkörbchen mit Ei und Speck
Frühstück mal anders: Toastkörbchen mit Ei und Speck sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch schnell zubereitet. Auch ideal als kleiner Snack für zwischendurch! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Scheibe Goldähren Buttertoast
 - 1 TL MILSANI Butter
 - 4 Scheibe Bacon
 - 4 LANDFREUDE Eier
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 
Zubereitung
- Die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz möglichst dünn ausrollen.
 - Jeweils 1 Toastbrotscheibe in eine mit Butter gefettete Muffinform drücken. Mit jeweils 1 Scheibe Bacon belegen und mit einem aufgeschlagenen Ei abschließen.
 - Die Toastkörbchen im vorgeheizten Ofen bei 210 °C Ober- und Unterhitze (190 °C Umluft) ca. 12 Minuten backen
 - Die Toastkörbchen mit Ei und Speck vorsichtig aus den Muffinförmchen heben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.