Toastkörbchen mit Ei und Speck
Toastkörbchen als Alternative zum Frühstück oder auch einfach mal für zwischendurch. Dazu sind die Körbchen in ein paar Schritten sehr schnell zu machen. Zum Rezept
Zubereitungszeit
15 min
Kochzeit
12 min
Gesamtzeit
27 min
Leich
Leicht
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Scheiben Goldähren Buttertoast
- 1 EL MILSANI Butter
- 4 Scheiben Bacon
- 4 LANDFREUDE Eier
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen.
- Die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Eine Muffinform mit der Butter gründlich fetten und jeweils eine Toastbrotscheibe hineindrücken. Dann mit einer Scheibe Bacon belegen und ein Ei hineingeben.
- Im Backofen ca. 12 Minuten backen. Vorsichtig aus der Mulde heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hinweis
- Je nach Geschmack kann man dem Ei auch Paprikawürfel und Schnittlauch zugeben.