>


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Scheiben Goldähren Buttertoast
  • 1 EL MILSANI Butter
  • 4 Scheiben Bacon
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen.
  2. Die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Eine Muffinform mit der Butter gründlich fetten und jeweils eine Toastbrotscheibe hineindrücken. Dann mit einer Scheibe Bacon belegen und ein Ei hineingeben.
  3. Im Backofen ca. 12 Minuten backen. Vorsichtig aus der Mulde heben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Hinweis

  • Je nach Geschmack kann man dem Ei auch Paprikawürfel und Schnittlauch zugeben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog