Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Hot-Dog Brioche-Brötchen
  • 4 kleine Bananen
  • 4 EL Skyr Vanilla
  • 2 EL Honig
  • 30 ml Biscoff Creme aus der Flasche (zum Drücken)
  • 50 g Kokosflocken geraspelt
  • 1 Limette
  • 1 EL Butter

Zubereitung

  1. Hot-Dog-Brötchen im Airfryer bei 180 °C für 3–4 Minuten goldbraun rösten.
  2. Skyr mit dem Abrieb einer Limettenschale verrühren.
  3. Die Banane als Ganzes in einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Honig und Kokosflocken hinzufügen und die Banane darin karamellisieren lassen.
  4. Die gerösteten Brötchen mit Skyr füllen und die karamellisierte Banane hineinlegen. Mit Biscoff-Creme, weiteren Kokosflocken und einer Scheibe Limette toppen.