Spare Ribs mit BBQ-Sauce
Der Grillklassiker Spare Ribs mit selbstgemachter BBQ-Sauce ist für die Krönung der Grillparty. Zum Rezept
Zubereitungszeit
30 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
60 min
Mittel
Mittel
Zutaten für 4 Portionen
- 1.000 g Spare Ribs, Hot oder Barbecue
- 4 Zwiebeln
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
- 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
- 1 EL Le Gusto Paprika, scharf
- 0,5 TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 TL Chili
- Holz- oder Metallspieße
Zubereitung
- Spare Ribs 20-25 Minuten grillen. Für die Sauce Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein schneiden und anschließend im Öl goldgelb bräunen. Die Tomaten zufügen und 20 Minuten kochen lassen.
- Währenddessen die Gewürze und Essig hinzufügen und mitkochen. Die Sauce sollte beim Kochen eine sämige Konsistenz erhalten. Servieren Sie die Sauce zu allen Fleischsorten.
Hinweis
- Aufgespießt wirken die Spare Ribs besonders appetitlich.