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Zutaten für 4 Portionen

  • 1.000 g Spare Ribs, Hot oder Barbecue
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 1 EL Le Gusto Paprika, scharf
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Chili
  • Holz- oder Metallspieße

Zubereitung

  1. Spare Ribs 20-25 Minuten grillen. Für die Sauce Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein schneiden und anschließend im Öl goldgelb bräunen. Die Tomaten zufügen und 20 Minuten kochen lassen.
  2. Währenddessen die Gewürze und Essig hinzufügen und mitkochen. Die Sauce sollte beim Kochen eine sämige Konsistenz erhalten. Servieren Sie die Sauce zu allen Fleischsorten.

Hinweis

  • Aufgespießt wirken die Spare Ribs besonders appetitlich.

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