Spaghettinester mit Spargel und Räucherlachs
Spaghettinester mit Spargel und Räucherlachs: dieses Rezept wird schon bald zu Ihren Lieblingsspeisen zählen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g grüner Spargel
- 1 Stück Zwiebel (rot)
- 400 g CUCINA® Spaghetti
- 250 g DELIKATO Gourmet Sauce Hollandaise
- 200 g GUT BIO Räucherlachs
- 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Die Spitzen 4 cm abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser je nach Dicke ca. 8 Minuten garen. Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abschütten, salzen und pfeffern.
- Die Sauce Hollandaise mit den Spargelscheiben und den Zwiebelwürfeln in einem Topf erhitzen, die Spaghetti zugeben und alles gut vermischen. Dann daraus Nester formen und auf ein mit Sonnenblumenöl gefettetes Backblech setzen.
- Die Räucherlachsscheiben in Streifen schneiden und zusammen mit den Spargelspitzen in die Nester verteilen. Alles mit der restlichen Sauce Hollandaise übergießen und ca. 5 Minuten in den Ofen schieben und gratinieren.
Hinweis
- Man kann natürlich auch weißen Spargel verwenden; dann bitte 15 Minuten vorgaren.