>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Stück Zwiebel (rot)
  • 400 g CUCINA® Spaghetti
  • 250 g DELIKATO Gourmet Sauce Hollandaise
  • 200 g GUT BIO Räucherlachs
  • 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Die Spitzen 4 cm abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser je nach Dicke ca. 8 Minuten garen. Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abschütten, salzen und pfeffern.
  3. Die Sauce Hollandaise mit den Spargelscheiben und den Zwiebelwürfeln in einem Topf erhitzen, die Spaghetti zugeben und alles gut vermischen. Dann daraus Nester formen und auf ein mit Sonnenblumenöl gefettetes Backblech setzen.
  4. Die Räucherlachsscheiben in Streifen schneiden und zusammen mit den Spargelspitzen in die Nester verteilen. Alles mit der restlichen Sauce Hollandaise übergießen und ca. 5 Minuten in den Ofen schieben und gratinieren.

Hinweis

  • Man kann natürlich auch weißen Spargel verwenden; dann bitte 15 Minuten vorgaren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog