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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g CUCINA® Antipasti, Getrocknete Tomaten
  • 6 Stiele Thymian
  • 6 Stiele Oregano
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 1 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 TL Zucker
  • 2 Dosen KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • 4 Lorbeerblätter
  • 500 g CUCINA® Spaghetti
  • Salz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Chilisalz

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch häuten und fein würfeln. Getrocknete Tomaten in gröbere Stücke schneiden. Kräuter von den Stielen streifen und fein hacken.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten glasig dünsten.
  3. Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Balsamicoessig und Zucker dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.
  4. Dosentomaten dazugeben und unter Rühren erhitzen. Lorbeerblätter dazugeben und die Tomatensauce bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die gehackten Kräuter dazugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chilisalz gut abschmecken.
  5. Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.
  6. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen und die Tomatensauce nochmals erhitzen.

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