>


Zutaten für 10 Portionen

  • 750 g ALL SEASONS Obst-Sortiment, Sorte: Erdbeeren (TK)
  • Saft von 2 Zitronen
  • 150 g Zucker
  • 1 Flasche MARIO COLLINA® Pinot Grigio Valdadige DOC
  • 200 g Blaubeeren
  • 200 g Erdbeeren
  • 20 Holzspieße
  • 30 Eiswürfel
  • 2 Flaschen AUERBACH® Sekt trocken oder Prosecco Superiore Spumante Valdobbiadene DOCG
  • 10 Stängel Minze

Zubereitung

  1. Tiefgefrorene Früchte 30 Minuten antauen lassen, dann mit Zitronensaft, Zucker und dem Weißwein mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Die Fruchtmischung bis zum Beginn der Party kalt stellen. Früchte waschen und abwechselnd auf Spieße stecken.
  3. Kurz vorm Eintreffen der Gäste Eiswürfel in ein großes Gefäß geben. Mit dem Fuchtpürree vermischen und mit gut gekühltem Sekt oder Prosecco auffüllen.
  4. In jedes Glas 1 Fruchtspieß und 1 Minzstängel stecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog