Zutaten für 10 Portionen

  • 750 g All Seasons Obst-Sortiment, Sorte: Erdbeeren (TK)
  • 2 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitronen
  • 150 g Zucker
  • 1 MARIO COLLINA Pinot Grigio delle Venezie
  • 200 g Blaubeeren
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 Stolzenfels Sekt trocken oder Bio-Prosecco Spumante DOC
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter-Mix Pfefferminze
  • 2 Flaschen Außerdem:
  • 10 Stängel Holzspieße

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Früchte ca. 30 Minuten antauen lassen, anschließend mit dem Saft von den Zitronen, dem Zucker und dem Weißwein mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Fruchtmischung bis zum Servieren kaltstellen.
  2. Die frischen Früchte waschen und putzen. Die Erdbeeren halbieren. Die Früchte auf die Holzspieße stecken.
  3. Kurz vor dem Servieren ein paar Eiswürfel in eine große Karaffe geben. Den Fruchtpüree hineingeben und mit dem gekühlten Sekt oder Prosecco auffüllen.
  4. Die Gläser mit der Sommerbowle füllen und in jedes Glas 1 Fruchtspieß und 1 Minzzweig stecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog