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Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 125 ml Weißwein, z.B. MARIO COLLINA Chardonnay Garda DOC
  • 2 TL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 500 g GUT bio Garnelen (frisch oder TK)
  • 2 TL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 180 ml GUT bio Schlagsahne
  • 1 TL All Seasons Kräuter, Sorte: Dill
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen, hacken und zusammen mit dem Wein und dem Essig in einem Topf zum Kochen bringen und reduzieren. Anschließend abkühlen lassen.
  2. Die Garnelen auftauen lassen und pürieren. Die Mayonnaise und Zwiebelmischung dazugeben und alles glatt pürieren.
  3. In einer weiteren Schüssel die Sahne schlagen. Den Dill hacken und mit der Sahne unter die Garnelenmischung heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Shrimps-Mousse in kleine Behältnisse geben, evt. sogar eines in Herzchenform. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Petersilie garnieren und mit gerösteten Brotscheiben servieren.

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