>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 g GUT BIO Speisekartoffeln, festkochend (klein)
  • 12 LANDFREUDE Eier
  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 500 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 4 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartöffelchen waschen und in etwas Salzwasser ca. 15−20 Minuten kochen. Dann abschütten, möglichst heiß pellen und warm stellen. Die Eier in kochendem Wasser für 10 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  2. Nebenbei die Frühlingszwiebeln und die Paprika waschen, putzen und fein schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen, den Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die gekochten Eier halbieren und in der Senfsoße erhitzen.
  3. Zusammen mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Paprikawürfeln bestreuen.

Hinweis

  • Die rohen Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln bringen eine angenehme Schärfe in das Gericht. Wenn man das nicht will, das Gemüse einfach 2−3 Minuten in der Senfsoße kochen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog