Schweinefilet aus dem Wok
Die asiatisch zubereitete Version von Schweinefilet gemacht im Wok ist vor allem mit duftendem Basmati Reis ein wahrer Genuss. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Knoblauchzehe
 - 1 Stück Ingwer
 - 1 Chili
 - 1 EL GUT BIO Honig, flüssig
 - 2 EL Sojasauce
 - 3 EL GUT BIO Sonnenblumenöl
 - 600 g Schweinefilet
 - 1 Packung ALL SEASONS Kaisergemüse (TK)
 - 150 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
 - 100 g Farmer Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashew Kerne
 
Zubereitung
- Für die Marinade: Knoblauch und Ingwer schälen, Chili putzen und zusammen sehr fein schneiden. Mit Sojasauce, Honig und 1 EL Sonnenblumenöl verrühren.
 - Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, in die Marinade legen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Restliches Öl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen und das Fleisch portionsweise bei starker Hitze 1-2 Minuten anbraten, herausheben und warm stellen.
 - Gemüse in den Wok geben, Brühe angießen und bei starker Hitze 5 Minuten garen. Cashew-Kerne grob hacken und zusammen mit dem Fleisch zum Gemüse geben.
 
Hinweis
- Dazu passt LE GUSTO® Basmati Reis.