>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Chili
  • 1 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 600 g Schweinefilet
  • 1 Packung ALL SEASONS Kaisergemüse (TK)
  • 150 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 g Farmer Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashew Kerne

Zubereitung

  1. Für die Marinade: Knoblauch und Ingwer schälen, Chili putzen und zusammen sehr fein schneiden. Mit Sojasauce, Honig und 1 EL Sonnenblumenöl verrühren.
  2. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, in die Marinade legen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Restliches Öl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen und das Fleisch portionsweise bei starker Hitze 1-2 Minuten anbraten, herausheben und warm stellen.
  3. Gemüse in den Wok geben, Brühe angießen und bei starker Hitze 5 Minuten garen. Cashew-Kerne grob hacken und zusammen mit dem Fleisch zum Gemüse geben.

Hinweis

  • Dazu passt LE GUSTO® Basmati Reis.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog