>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Glas SWEET VALLEY Sauerkirschen
  • 2 EL BACK FAMILY® Puddingpulver, Vanille
  • 2 cl Kirschwasser (für Kinder ohne)
  • 400 ml MILSANI Schlagsahne
  • 2 TL Zucker
  • 1 Tüte BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • Choceur® Alpenmilch Schokolade, geraspelt
  • 1 MONARC® Folienkuchen, Sorte: Schokolade
  • 4 Stück Belegkirschen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Kirschen abgießen und den Saft mit dem Zucker aufkochen, mit dem Vanillepuddingpulver abbinden.
  2. Den Folienkuchen in Würfel schneiden, in ein Glas füllen und mit etwas Kirschwasser (für Kinder ohne Kirschwasser) beträufeln. Kirschen auf die Kuchenwürfel im Glas geben. Sahne mit Vanillinzucker schlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Sterntülle darauf spritzen. Schokolade raspeln, auf die Sahne geben und mit Belegkirschen garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog