Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade grob hacken. Sahne mit Milch und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen. Schokolade zugeben und unter Rühren schmelzen. Likör unterrühren.
Schoko-Sahne in 4 Förmchen (à ca. 130 ml) füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und nach Belieben mit frischen Früchten, Schokoröllchen und gehackten Pistazien garnieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.