Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Blatt Gelatine
  • 75 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 300 ml MILSANI Schlagsahne
  • 150 ml MILSANI Frischmilch, 1,5 %
  • 30 g Zucker
  • 2 EL Grand Marnier Cordon Jaune 40 %
  • optional frische Früchte, Schokoraspel und gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade grob hacken. Sahne mit Milch und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen. Schokolade zugeben und unter Rühren schmelzen. Likör unterrühren.
  2. Schoko-Sahne in 4 Förmchen (à ca. 130 ml) füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und nach Belieben mit frischen Früchten, Schokoröllchen und gehackten Pistazien garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog