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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 BlÃätter Gelatine
  • 75 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 300 ml MILSANI Schlagsahne
  • 150 ml MILSANI Frischmilch, 1,5 %
  • 30 g Zucker
  • 2 EL Grand Marnier Cordon Jaune 40 %
  • optional frische Früchte, Schokoraspel und gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Edel-Bitterschokolade hacken. Die Schlagsahne mit der Milch und dem Zucker aufkochen, vom Herd nehmen. Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Sahne-Milch auflösen. Die gehackte Schokolade zugeben und unter Rühren schmelzen. Mit 2 EL Grand Marnier Cordon Jaune abschmecken.
  2. In 4 Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und nach Belieben mit frischen Früchten, Schokoraspeln und gehackten Pistazien garnieren.

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