Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Erdbeeren
  • 2 Kiwis
  • 100 g Ananas
  • 2 Bananen
  • 2 Birnen
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 150 g MOSER ROTH Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 150 g MOSER ROTH Edel-Vollmilchschokolade
  • 80 ml MILSANI Frische Bergbauern-Milch, 3,5 %
  • 120 g MILSANI Schlagsahne
  • 100 ml MILSANI Frischmilch, 1,5 %
  • 150 ml MILSANI Schlagsahne

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und putzen. Die Kiwis, die Ananas, die Bananen und die Birnen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bananen und Birnenstücke mit etwas Zitronensaft (frisch gepresst) beträufeln, damit sie nicht so schnell braun werden.
  2. Das Obst auf einer großen Platte anrichten.
  3. Die Schokolade grob hacken. Die Milch und die Schlagsahne in einen Fonduetopf geben und erhitzen. Die Schokolade dazugeben und unterrühren, bis eine glatte Schokoladenmasse entsteht.
  4. Den Fonduetopf mit der geschmolzenen Schokolade ggf. auf ein Stövchen stellen und mit dem Obst servieren. Das Obst auf die Fonduegabeln spießen, in die warme Schokolade tauchen, abtropfen lassen und genießen.

Hinweis

  • Tipp: Das Schokoladen-Obst in bunten Streuseln oder Kokosraspel wälzen.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog