Zutaten für 4 Portionen

  • 10 g BISCOTTO American Style Schoko-Cookies
  • 250 g MILSANI Speisequark 20 %
  • 50 g Zucker
  • 4 EL SCHOVIT Kakaogetränkepulver
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 2 reife Mangos
  • 30 g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Die Schoko-Cookies in grobe Stücke zerkrümeln.
  2. Den Quark mit dem Zucker und dem Kakaogetränkepulver glattrühren. Die Sahne steifschlagen und unter den Quark heben. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
  3. Die Hälfte der Cookie-Krümel auf vier Dessertgläser aufteilen. Mit der Schoko-Quarkcreme und den Mango-Würfeln genauso verfahren. Eine zweite Schicht Schoko-Quarkcreme auf die Mangowürfel geben und nach Wunsch Kokosraspel über das Trifle streuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog