Schoko-Mango-Trifle
Schoko-Mango-Trifle: Das schokoladige Dessert mit Fruchtnote. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 10 g BISCOTTO American Style Schoko-Cookies
- 250 g MILSANI Speisequark 20 %
- 50 g Zucker
- 4 EL SCHOVIT Kakaogetränkepulver
- 200 ml MILSANI Schlagsahne
- 2 reife Mangos
- 30 g Kokosraspeln
Zubereitung
- Die Schoko-Cookies in grobe Stücke zerkrümeln.
- Den Quark mit dem Zucker und dem Kakaogetränkepulver glattrühren. Die Sahne steifschlagen und unter den Quark heben. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Die Hälfte der Cookie-Krümel auf vier Dessertgläser aufteilen. Mit der Schoko-Quarkcreme und den Mango-Würfeln genauso verfahren. Eine zweite Schicht Schoko-Quarkcreme auf die Mangowürfel geben und nach Wunsch Kokosraspel über das Trifle streuen.