Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. Die Gurke waschen und mit dem Sparschäler im Abstand von 1 cm die Schale abschälen. Längs halbieren und das weiche Innere mit einem Löffel herausschaben. Gurke in feine Scheiben schneiden.
Chilischote in feine Streifen schneiden. Salatherz putzen, waschen und trockenschleudern.
In mundgerechte Stücke zupfen. Öl, Limettensaft, Honig, Chili, Salz und Pfeffer zu einem Dressing aufschlagen. Mit den Mango-Würfeln und Gurkenscheiben mischen und zum Blattsalat geben. Minz-Blättchen abzupfen und auf den Mango-Salat geben.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.