Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Mangos
  • 1 Gurke
  • 1 Salatherz
  • Saft einer Limette
  • 1 Chilischote
  • 4 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 0,5 Bund Minze
  • 1 TL GOLDLAND Bienenhonig
  • etwas Salz
  • etwas Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. Die Gurke waschen und mit dem Sparschäler im Abstand von 1 cm die Schale abschälen. Längs halbieren und das weiche Innere mit einem Löffel herausschaben. Gurke in feine Scheiben schneiden.
  2. Chilischote in feine Streifen schneiden. Salatherz putzen, waschen und trockenschleudern.
  3. In mundgerechte Stücke zupfen. Öl, Limettensaft, Honig, Chili, Salz und Pfeffer zu einem Dressing aufschlagen. Mit den Mango-Würfeln und Gurkenscheiben mischen und zum Blattsalat geben. Minz-Blättchen abzupfen und auf den Mango-Salat geben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog