Schnelle Tomaten-Gnocchi
Das Blitzrezept für Freund:innen des Sonnengemüses: Schnelle Tomaten-Gnocchi erfreuen Herz und Seele. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g KING‘S CROWN Tomaten fein passiert
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 TL LE GUSTO Kräutersortiment, Oregano
- Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g MILSANI Schlagsahne
- 500 g CUCINA NOBILE Gnocchi
- 70 g CUCINA NOBILE Grana Padano
- ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- In einer Pfanne die passierten Tomaten erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen. Den Knoblauch schälen und hineinpressen. Die Sahne einrühren und aufkochen lassen.
- Die Gnocchi dazugeben und in der Tomatensauce 5 Minuten garen.
- Den Käse reiben und das Basilikum waschen.
- Die Tomaten-Gnocchi mit dem geriebenen Käse und Basilikum bestreuen und servieren.
{{modal_title}}