>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Rinderfilet
  • 300 g ALL SEASONS Gemüse-Sortiment, Sorte: Bohnen (TK)
  • 2 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0,5 TL Le Gusto Pfeffer, schwarz
  • 0,5 TL Le Gusto Paprika, scharf
  • 2 EL DELIKATO Würze
  • 4 EL Puderzucker
  • 12 EL Bellasan® Reines Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Mit der Würzsauce, dem schwarzen Pfeffer, dem scharfen Paprikapulver, dem Puderzucker und 8 EL Öl vermischen und in einer Schüssel etwa 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen auftauen, putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Nun die Paprika waschen, in 1 cm breite Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in etwa 4 cm lange Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 8 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.
  3. 4 EL Öl in einer hohen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Rinderfiletstreifen aus der Marinade heben und in der Pfanne scharf anbraten, dann die Hitze verringern, Lauch-, Bohnen- und Paprikastreifen dazugeben und mit der Marinade ablöschen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog