Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GUT bio Rinder-Filetsteak
  • 2 EL DELIKATO Würze
  • 0,5 TL Le Gusto Pfeffer, schwarz
  • 0,5 TL Le Gusto Paprika, scharf
  • 4 EL DIADEM Puderzucker
  • 300 g All Seasons Gemüse-Sortiment, Sorte: Bohnen (TK)
  • 2 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 10 EL Bellasan Reines Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Mit der Würzsauce, dem schwarzen Pfeffer, dem Paprikapulver, dem Puderzucker und 8 EL Öl vermischen und in einer Schüssel ca. 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Bohnen auftauen lassen, putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
  3. Die Paprika waschen, putzen, in 1 cm breite Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 8 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.
  4. Das restliche Öl in einer hohen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Rinderfiletstreifen aus der Marinade heben und in der Pfanne scharf anbraten. Die Hitze verringern. Die Frühlingszwiebeln, die Bohnen und die Paprikastreifen dazugeben und mit der übrigen Marinade ablöschen.

Klicke hier, um6 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog