Scharfes Rindfleisch mit Paprika und grünen Bohnen
Scharfes Rindfleisch mit Paprika und grünen Bohnen: einfach und schnell in der Zubereitung, werden Sie an diesem Rezept viel Freude haben. Zum Rezept
Zubereitungszeit
20 min
Gesamtzeit
20 min
Leich
Leicht
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Rinderfilet
- 300 g ALL SEASONS Gemüse-Sortiment, Sorte: Bohnen (TK)
- 2 rote Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 0,5 TL Le Gusto Pfeffer, schwarz
- 0,5 TL Le Gusto Paprika, scharf
- 2 EL DELIKATO Würze
- 4 EL Puderzucker
- 12 EL Bellasan® Reines Pflanzenöl
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Mit der Würzsauce, dem schwarzen Pfeffer, dem scharfen Paprikapulver, dem Puderzucker und 8 EL Öl vermischen und in einer Schüssel etwa 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen auftauen, putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
- Nun die Paprika waschen, in 1 cm breite Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in etwa 4 cm lange Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 8 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.
- 4 EL Öl in einer hohen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Rinderfiletstreifen aus der Marinade heben und in der Pfanne scharf anbraten, dann die Hitze verringern, Lauch-, Bohnen- und Paprikastreifen dazugeben und mit der Marinade ablöschen.