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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Wassermelone (ca. 2,5 kg)
  • 200 g Lyttos Käse in Salzlake, Sorte: Classic
  • 100 g GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
  • 1 Topf Minze
  • 1 Mini Romanasalat (Römersalatherzen)
  • Saft einer Zitrone
  • 5 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 50 g SWEET VALLEY Walnusskerne

Zubereitung

  1. Die Melone (ca. 2,5 kg) etwas anschneiden, damit sie standfest wird. Am anderen Ende rundherum in Zackenform einen Fruchtdeckel abschneiden. Das Obst mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Die Fruchtkugeln in eine Schüssel füllen. Restliches Fruchtfleisch mit einem Esslöffel sauber auskratzen und für ein anderes Gericht (z.B. Melonen-Sorbet) verarbeiten. Ausgehöhlte Melone mit Küchenpapier gut trockentupfen.
  2. Romana-Salat waschen und in Streifen schneiden. Schafskäse in kleine Würfel teilen und die Hälfte der Minze hacken. Oliven, Salat, Schafskäse und gehackte Minze zu den Melonenkugeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Öl abschmecken. Vorsichtig mischen und den Salat in die Melone füllen.
  3. Mit Minze und Walnüssen verzieren.

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