>


Zutaten für 1 Portion

  • 2 GUT bio Eier
  • 2 EL All Seasons Schnittlauch
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Scheibe ALMARE Seafood Skandinavischer Räucherlachs

Zubereitung

  1. Die Eier mit einem TL Schnittlauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Eimasse in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 5 Minuten stocken lassen.
  3. Das Rührei mit Schnittlauch garnierne und mit dem Räucherlachs anrichten:

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog