Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA NOBILE Spaghetti
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 100 g BACK FAMILY Mandeln, gehackt
  • 1 GUT BIO Zitrone
  • 2 Rote Bete (vorgekocht, vakuumiert)
  • 50 g CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Minze
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • Salz
  • 3-4 Radieschen
  • 1 Avocado

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, etwas Nudelwasser aufheben.
  2. Den Knoblauch schälen. Ein paar Mandeln für die Dekoration beiseitelegen. Die restlichen Mandeln mit dem Knoblauch in einem Mixer sehr fein zerkleinern.
  3. Die Zitrone heiß abwaschen. Die Rote Bete, das Olivenöl, die Kräuter und 1-2 EL frisch gepressten Zitronensaft hinzufügen und zu einer glatten, pestoartigen Sauce pürieren. Mit Salz abschmecken.
  4. Die Avocado entkernen. Die Radieschen putzen und beides in Scheiben schneiden. Die Spaghetti mit dem Pesto vermischen und etwas Nudelwasser hinzufügen, falls die Sauce zu dick ist. Die Avocado und Radieschen dazugeben und mit Minze, Zitronenabrieb und den restlichen Mandeln garnieren.

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