Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g SCHNEEKOPPE Getreidemix, Sorte: Couscous
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Chilischote aus Chili-Mix
  • 4 Rote Bete (vorgekocht)
  • 70 g FARMER NATURALS Kalifornische Mandeln
  • 1 Granatapfel
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 50 g Rucola
  • 200 g LYTTOS Feta
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Zimt

Zubereitung

  1. Den Couscous mit 150 ml kochendem Wasser überbrühen und in einer Schüssel abgedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. 1 EL Olivenöl dazugeben und mit einer Gabel auflockern. Abkühlen lassen.
  2. Die rote Zwiebel schälen und würfeln. Die Chilischote entkernen und hacken. Die Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Den Saft dabei auffangen. Die Petersilie waschen und hacken. Den Rucola waschen und kleinzupfen. Den Feta zerkrümeln.
  3. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft mit 3 EL Olivenöl und dem aufgefangenen Granatapfelsaft verquirlen. Unter den Couscous mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
  4. Die Zwiebel, die Chili, die Rote Bete, die Granatapfelkerne, die Petersilie und den Rucola unter den Couscous mischen. Alles noch einmal kräftig abschmecken.
  5. Den Salat mit den gerösteten Mandeln und dem zerkrümelten Feta garnieren und servieren.

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