>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Rote Bete (vakuumiert)
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 GUT bio Äpfel
  • 20 g Ingwer
  • 1 TL Bellasan Pflanzenöl
  • 1 l GUT bio Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 300 ml RIO D‘ORO Traubensaft
  • Le Gusto Zimt
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 100 g GUT bio Bio-Mandel-/Kokosghurt

Zubereitung

  1. Die Rote Bete würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Sellerie waschen und kleinschneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Die Kartoffeln in Pflanzenöl 3 Minuten anbraten, die Rote Bete, die Äpfel, den Sellerie und den Ingwer dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
  3. Die Brühe und den Saft angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Suppe pürieren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit gehackter Petersilie und einem Klecks veganem Mandel- oder Kokos-Joghurt garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog