>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung GOURMET Rinderfilet (ca. 800–1.000 g)
  • Salz
  • 2 EL Butterschmalz
  • 9 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 16 Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter Petersilie
  • Le Gusto Pfeffer
  • 500 g Bandnudeln
  • 1 Zucchini

Zubereitung

  1. Das Filet waschen und gründlich trockentupfen. Rundum salzen und in heißem Butterschmalz in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. In eine feuerfeste Form geben und mit 4 EL Olivenöl im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Ober- und Unterhitze (150°C Umluft) 40-45 Minuten garen. Die Kirschtomaten waschen, oben kreuzweise einschneiden und in dem Bratfett leicht anschmoren.
  2. Den Knoblauch pressen und die Petersilie fein hacken. Mit 5 EL Olivenöl vermischen, Pfeffer und Salz dazu geben.
  3. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden. Für 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und unter die abgetropften Nudeln mischen.
  4. Das gegarte Rinderfilet mit dem Kräuteröl bestreichen und noch 3 Minuten ruhen lassen, anschließend aufschneiden und mit den Zucchini-Nudeln und den geschmorten Tomaten anrichten.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog