Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 ml KING’S CROWN Passierte Tomaten
  • 5 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Lorbeerblätter (optional)
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 0,5 Topf Basilikum

Zubereitung

  1. Die Paprika, die Aubergine und die Zucchini waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und in 1-2 cm große Spalten schneiden. Die Zucchini und Aubergine längs halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln achteln und den Knoblauch hacken. Alles getrennt aufbewahren.
  2. In einer Pfanne nacheinander die Paprika, die Zucchini, die Aubergine und die Zwiebeln so lange in Olivenöl braten, bis sie fast gar sind. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, den Knoblauch leicht andünsten und mit den passierten Tomaten auffüllen.
  3. Die Kirschtomaten halbieren und mit dem gebratenen Gemüse in die Sauce geben. Den Weißweinessig hinzufügen und mit Lorbeerblättern (optional), Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Das Ratatouille mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog