>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Packung GARTENKRONE® Tomaten, passiert
  • 5 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 12 Stück Kirschtomaten (klein)
  • 1 Handvoll Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika, Aubergine und Zucchini waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und in 1-2 cm große Spalten schneiden. Zucchini und Aubergine längs halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln achteln und Knoblauch hacken. Alles getrennt aufbewahren.
  2. In einer Pfanne nacheinander Paprika, Zucchini, Aubergine und Zwiebeln so lange in Olivenöl braten, bis sie fast gar sind. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch leicht andünsten und mit den passierten Tomaten auffüllen.
  3. Kirschtomaten halbieren und mit dem gebratenen Gemüse in die Sauce geben. Den Italienischen Essig hinzufügen und mit gehacktem Thymian, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Hinweis

  • Dazu schmeckt unser Meisterbaguette.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog