>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g ROI DE TREFLE® Raclettekäse
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Glas KING’S CROWN Cornichons
  • 1 Glas Silberzwiebeln
  • 1 Dose KING’S CROWN Champignons, I. Wahl
  • 4 GUT BIO Tomaten
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 1 Stück Paprika (gelb oder rot)
  • Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 400 g Südtiroler Schinkenspezialitäten
  • 100 g Fleisch (z. B. Geschnetzeltes)
  • 100 g Garnelen
  • 1 Bund frische Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch
  • Brot oder Baguette

Zubereitung

  1. Sie brauchen hierfür einen Racletteofen mit dazugehörigen Pfannen.
  2. Kartoffeln waschen und ca. 25-30 Minuten kochen. Gemüse in kleine Stücke schneiden und in Schälchen anrichten. Saure Zutaten in Schälchen verteilen. Kräuter hacken und in kleine Gefäße füllen. Fleisch und Fisch auf Platten anrichten. Alles auf dem Tisch anrichten.
  3. Sie können gerne andere Zutaten hinzufügen, denn Ihrer geschmacklichen Phantasie - ob süß oder herzhaft - sind keine Grenzen gesetzt.

Hinweis

  • Jeder Gast sollte ein eigenes Holzmesser zusätzlich zum Besteck erhalten, um Käse, Gemüse und Fleisch aus dem Pfännchen herauszulösen und auf den Teller zu geben. So bleibt die Beschichtung der Pfännchen unversehrt.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog