Putensteaks mit frischer Zitronen-Minz-Salsa und Süßkartoffeln
Ein mediterranes Hauptgericht mit erfrischender Zitronen-Minz-Salsa und Süßkartoffeln. Schnell und einfach zubereitet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Putensteaks
 - 600 g Süßkartoffeln
 - 50 ml NUR NUR NATUR Frische Bio-Vollmilch
 - 30 g NUR NUR NATUR Bio Weidebutter
 - 1 Bio-Zitrone
 - 10 g frische Minze
 - 1 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Putensteaks auf einem Backblech für 30 Minuten garen.
 - Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser etwa 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Anschließend das Wasser abschütten.
 - In der Zwischenzeit für die Salsa eine Zitrone auspressen und mit frischer, fein gehackter Minze sowie Olivenöl vermengen.
 - Die Zitronen-Minz-Salsa über die Putensteaks geben und zusammen mit dem Süßkartoffeln servieren.