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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Putenschnitzel à 200 g
  • 1 EL MILSANI Butter
  • 1 EL GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 8 Scheiben SWEET VALLEY Ananas in Scheiben (Dose)
  • 4 Scheiben Gouda, mittelalt in Scheiben
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL GOLDLAND Blütenhonig in der Dosierflasche
  • 100 ml MILSANI Schlagsahne
  • 200 g WONNEMEYER® Blattsalat-Rohkost Mix
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Le Gusto Curry
  • roter Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Schnitzel halbieren, abspülen, trockentupfen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.1 EL Butter und 1 EL Öl zusammen in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und je eine Scheibe Ananas und ½ Scheibe Käse darauf legen.
  2. Im Ofen (Mitte) 5-10 Minuten backen.
  3. Zitrone mit ½ TL Honig und Sahne verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing mischen. Schnitzel zusammen mit Salat anrichten und mit rotem Pfeffer garnieren.

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