Putenschnitzel Hawaii
Das saftige Putenschnitzel Hawaii ist ein leckeres Gericht mit einfacher Zubereitung. Die exotische Kombination aus fruchtigen und herzahften Komponenten ist eine wahre Geschmacksexplosion. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Putenschnitzel à 200 g
- 1 EL MILSANI Butter
- 1 EL GUT BIO Sonnenblumenöl
- 8 Scheiben SWEET VALLEY Ananas in Scheiben (Dose)
- 4 Scheiben Gouda, mittelalt in Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 0,5 TL GOLDLAND Blütenhonig in der Dosierflasche
- 100 ml MILSANI Schlagsahne
- 200 g WONNEMEYER® Blattsalat-Rohkost Mix
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- Le Gusto Curry
- roter Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Schnitzel halbieren, abspülen, trockentupfen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.1 EL Butter und 1 EL Öl zusammen in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und je eine Scheibe Ananas und ½ Scheibe Käse darauf legen.
- Im Ofen (Mitte) 5-10 Minuten backen.
- Zitrone mit ½ TL Honig und Sahne verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing mischen. Schnitzel zusammen mit Salat anrichten und mit rotem Pfeffer garnieren.