Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g HOFBURGER Frischkäse
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL ALL SEASONS Kräuter
  • 1 rote Paprika
  • 275 g WONNEMEYER Frischer Blätterteig
  • 150 g ALMARE SEAFOOD Räucherlachs
  • 1 LANDFREUDE Ei

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Paprika waschen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden.
  2. Den Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Räucherlachs und die Paprikawürfel darüber verteilen.
  3. Den Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen und das Ende leicht andrücken. Die Rolle in viele, ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Die so entstandenen Schnecken waagerecht auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
  4. Das Ei verquirlen und die Schnecken damit einstreichen.
  5. Die Pizzaschnecken im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (180 °C Ober- und Unterhitze) 15–20 Minuten backen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog