Pizza-Schnecken mit Antipasti
Pizza-Schnecken mit Antipasti: dieses Rezept wird schon bald zu Ihren Lieblingsspeisen zählen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 ml Wasser
 - 440 g Goldähren Weizenmehl Type 405
 - 15 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 - 20 g WONNEMEYER® Würfel Hefe
 - 1 Prise Zucker
 - 4 TL CUCINA® Pesto alla Genovese
 - 4 TL CUCINA® Pesto Rosso
 - 2 CUCINA® Mozzarella
 - 1 CUCINA® Antipasti, Sorte: Gegrillte Artischocken
 - 1 CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
 - 1 CUCINA® Antipasti, Sorte: Gegrillte Paprika
 - 2 TL CUCINA® DOP Olivenöl
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - frische Basilikumblätter
 - Zitrone
 
Zubereitung
- Hefe in das lauwarme Wasser bröseln, 10 g Salz, Olivenöl und Zucker einrühren.
 - Mehl hinzufügen und die Masse durchkneten.
 - Den Pizzateig 30 Minuten gehen lassen, dann nochmals durchkneten.
 - Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
 - Pizzateig ausrollen und je zur Hälfte mit Basilikum- und Tomaten-Pesto bestreichen.
 - Mozzarella abtropfen lassen, fein würfeln und den Pizzateig längs zur Hälfte damit bestreuen.
 - Pizzateig längs zu einem Strang rollen.
 - Vom Strang Scheiben abschneiden und mit der Schnittfläche auf ein Backblech mit Backpapier legen, dann 15-20 Minuten backen. Gemüse aus dem Glas abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden, mit Basilikum, Zitronenabrieb und Salz und Pfeffer verfeinern.
 - Die warmen Pizzaschnecken mit Antipasti servieren.