>


Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g MEINE METZGEREI Schweinefilet
  • 550 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet-Teilstück
  • 250 g rote Paprika
  • 250 g grüne Paprika
  • 300 g Möhren
  • 3 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 TL Sesamsamen
  • 2 kleine Chilis
  • 0,5 Granatapfel

Zubereitung

  1. Für den bunten sommerlichen BBQ-Salat das Fleisch in Streifen schneiden.
  2. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Pflanzenöl erhitzen, das Fleisch scharf darin anbraten und 2 Minuten garen. Gemüse zufügen, 1 Minuten anschwitzen und mit Zucker bestreuen.
  3. Sojasauce, Sesamsamen und klein geschnittene Chilis beigeben. Salat in kleine Schüsseln füllen und mit jeweils 2 EL Granatapfelkernen servieren.

Hinweis

  • Die beiden Fleischsorten haben einen sehr ähnlichen Garpunkt und können wunderbar gemischt werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog