>


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stück Pfirsiche (reif)
  • 1 Zitrone
  • 1 Banane
  • 100 g Himbeeren
  • 1 EL GOLDLAND® Blütenhonig in der Dosierflasche
  • 200 ml GUT BIO Frischmilch, 3,8 % Fett

Zubereitung

  1. Pfirsiche an der Spitze kreuzweise einritzen, für 2-3 Minuten in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren und den Stein entfernen.
  2. Zitrone auspressen, Banane schälen und klein schneiden, Himbeeren kurz waschen und abtropfen lassen.
  3. Die vorbereiteten Zutaten zusammen im Mixer pürieren, mit Honig süßen und mit der Milch zu einer geschmeidigen Konsistenz mixen. Nach Belieben mit Pfirsich-Himbeer-Fruchtspieß und Minzblättchen dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog