Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Pfirsiche
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Zucker
  • 1 Packung BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 500 g MILSANI Speisequark Magerstufe
  • 80 g GOLDÄHREN Weichweizengrieß
  • 30 g BACK FAMILY Mandeln, gehobelt
  • 1 EL MILSANI Deutsche Markenbutter zum Einfetten

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden.
  2. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.
  3. Das Eigelb mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Den Quark und den Grieß unterrühren.
  4. Die Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform geben, die Pfirsichspalten darauflegen und mit Mandelblättern bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 30–35 Minuten backen.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 3.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog