>


Zutaten für 4 Portionen

  • 250 ml MILFINA® H-Milch, 3,5%
  • 125 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 40 g MILFINA® Butter
  • 200 g MILFINA® H-Schmand
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Dill
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 200 g GUT BIO Räucherlachs

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Mehl und den Eiern glatt rühren. Den Teig mit etwas Salz und Pfeffer würzen und kurz ruhen lassen. 10 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit einem Viertel des Teiges einen Pfannkuchen ausbacken. Den Vorgang noch 3x wiederholen. Pfannkuchen abkühlen lassen. Schmand, Zitronensaft und Dill verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  2. Abgekühlte Pfannkuchen mit dem Dillschmand bestreichen und mit den Räucherlachsscheiben belegen.
  3. Anschließend aufrollen und in ca. 2−3 cm dicke Röllchen schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit dem restlichen Dillschmand servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog