Zutaten für 4 Portionen

  • 250 ml MILFINA® H-Milch, 3,5%
  • 125 g MÜHLENGOLD Weizenmehl Type 405
  • 2 GUT BIO Eier
  • 40 g MILSANI Butter
  • 400 g MILSANI H-Schmand
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 2 TL ALL SEASONS Kräuter, Sorte: Dill (TK)
  • Salz
  • LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
  • 400 g GUT BIO Räucherlachs

Zubereitung

  1. Die Eier aufschlagen und mit der Milch in einer Schüssel vermengen. Das Mehl hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und kurz ruhen lassen.
  2. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise mit der restlichen Butter zu Pfannkuchen ausbacken und abkühlen lassen.
  3. Den Schmand, 1 TL Zitronensaft (frisch gepresst) und den Dill in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die abgekühlten Pfannkuchen mit dem Dillschmand bestreichen und mit den Räucherlachsscheiben belegen.
  5. Die belegten Pfannkuchen aufrollen und in 2-3 cm dicke Röllchen schneiden. Mit dem restlichen Dillschmand servieren.

Hinweis

  • Die Pfannkuchenröllchen sind ideal zum Mitnehmen, sie passen in jede Brotdose und der Dillschmand lässt sich im Schraubglas verpackt gut transportieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog