Pfannkuchen mit Honig und Erdnüssen
Schnell und einfach zubereitet: fluffige Pfannkuchen, gefüllt mit Honig und gerösteten Erdnüssen. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 200 g GOLDÄHREN Weizenmehl
 - 2 GUT BIO Eier
 - 300 ml MILSANI H-Milch
 - Eine Prise LE GUSTO Salz
 - BELLASAN Sonnenblumenöl
 - 100 g MILSANI Schlagsahne
 - 100 g geröstete Erdnüsse
 - 4 EL GOLDLAND Honig
 
Zubereitung
- Für den Teig Weizenmehl, Eier, Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
 - In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen. Eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
 - Die gerösteten Erdnüsse grob hacken und beiseitestellen. In einer separaten Schüssel Schlagsahne steif schlagen und unter die gehackten Erdnüsse heben. Die Mischung mit einem Löffel Honig vermengen.
 - Einen Pfannkuchen auf einen Teller legen, die Honig-Erdnuss-Füllung dünn darauf verteilen und den nächsten Pfannkuchen darauflegen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die gewünschte Anzahl an Pfannkuchen gestapelt wurde.
 - Die gestapelten Pfannkuchen vorsichtig falten und auf einem Teller anrichten. Mit Honig beträufeln und die restlichen gehackten Erdnüsse darauf verstreuen.