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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GARTENKRONE® Blattspinat (TK)
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Ingwer
  • 400 g CUCINA® Penne
  • 20 ml BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 200 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 4 EL AMERICAN Erdnusscreme, Sorte: creamy
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 1 Limette
  • 4 EL FARMER Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
  • Salz

Zubereitung

  1. Den Blattspinat auftauen lassen.
  2. Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Penne nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen, abschütten und zur Seite stellen.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dünsten. Den Spinat zugeben und erhitzen. Dann Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Nun die Erdnussbutter zugeben, mit Chiliflocken und dem Saft der Limette abschmecken. Penne unter die Sauce mischen, alles erhitzen und anrichten.
  4. Die Erdnüsse hacken, die Penne damit bestreuen und servieren.

Hinweis

  • Man kann das Gericht natürlich auch mit anderen Nudeln zubereiten.

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