Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 4 Möhren
  • 1 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 500 ml KING‘S CROWN passierte Tomaten
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 2 EL CUCINA Tomatenmark
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Thymian
  • LE GUSTO Oregano
  • 500 g CUCINA Penne
  • 1 TL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhren waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Die Möhrenstücke und die passierten Tomaten hinzugeben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Zitrone auspressen und 1 EL Saft zur Sauce geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Für ca. 15 weitere Minuten kochen, bis die Möhren weich sind.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. 1 EL des Nudelwassers in die Sauce geben.
  4. Die Sauce pürieren und mit dem Agavendicksaft abschmecken. Die Pasta mit der Möhrensauce servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog