>


Zutaten für 2 Portionen

  • 5 TL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 2 TL GUT BIO Honig, flüssig
  • 3 TL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 3 EL Salz
  • 1 EL All Seasons Schnittlauch
  • 250 g Erdbeeren
  • 200 g LYTTOS Feta
  • 100 g Rucolasalat (handverlesen, gewaschen und trockengeschleudert)
  • 20 g Sweet Valley Pinienkerne
  • 100 g CUCINA Prosciutto di Parma

Zubereitung

  1. Den Essig, den Honig und das Olivenöl zu einem Dressing mischen. Mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch mit in das Dressing geben.
  2. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Feta würfeln. Den Rucola waschen und trocken tupfen. Den Rucolasalat mit den Erdbeeren und dem Feta anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
  3. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten, über den Salat streuen. Den Parmaschinken zum Salat reichen.
  4. Dazu passt frisch gebackenes Baguette.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog