Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Paprikamix
  • 1 rote Chilischote
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Le Gusto Paprika, edelsüß
  • 100 ml GUT BIO Tomatensaft
  • 300 ml DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 2 EL DELIKATO Senf, mittelscharf

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Öl erhitzen und Paprikawürfel, Chili, Zwiebel, Knoblauch und Paprikapulver darin kurz unter Rühren andünsten. Tomatensaft und Ketchup dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen. Zum Schluss Senf unterrühren und servieren.

Hinweis

  • Schmeckt heiß oder auch kalt zu gegrilltem Gemüse, aber auch zu Tofu.

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