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Zutaten für 4 Portionen

  • Für die Panna Cotta:
  • 3 BlÃätter Gelatine
  • 300 ml MinuLakt H-Sahne laktosefrei
  • 300 ml MinuLakt H-Milch laktosefrei
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 GUT BIO Orange
  • 1 Bourbon Vanillestange
  • Für die Himbeersoße:
  • 300 g ALL SEASONS Himbeeren (TK)
  • 120 g Zucker
  • 1 Stück Sternanis
  • Minzblätter

Zubereitung

  1. Panna Cotta: Gelatineblätter in eiskaltem Wasser einweichen. Milch, Sahne, Zucker und Salzprise mit dem Abrieb der halben Orange und dem Mark der Vanilleschote in einem Topf erhitzen und kurz vor dem Kochen von der Herdplatte ziehen. Gelatine gründlich auspressen und Blatt für Blatt einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Die Masse in kleine Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  2. Himbeersoße: Himbeeren mit dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Anis dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße durch ein Sieb streichen und etwas abkühlen lassen. Panna Cotta mit der Soße begießen und dem Minzeblättern garnieren.

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