>


Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g CUCINA® Mozzarella
  • 200 g Bacon
  • 1 Stück Zwiebel (rot)
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 4 Goldähren Baguette-Brötchen, Weizen
  • etwas CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Mozzarella, Bacon und Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie und Oregano fein hacken. Alles in einer Schüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Baguette-Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen mit etwas Olivenöl beträufeln. Die vorbereitete Bacon-Käsemischung auf den Unterseiten verteilen und Oberseiten auflegen, andrücken und in Alufolie einwickeln. Paninis im Backofen (Gitterrost auf mittlere Schiene) 15 Minuten backen, Alufolie entfernen und sofort servieren.