>


Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g CUCINA® Mozzarella
  • 200 g Bacon
  • 1 Stück Zwiebel (rot)
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 4 Goldähren Baguette-Brötchen, Weizen
  • etwas CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Mozzarella, Bacon und Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie und Oregano fein hacken. Alles in einer Schüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Baguette-Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen mit etwas Olivenöl beträufeln. Die vorbereitete Bacon-Käsemischung auf den Unterseiten verteilen und Oberseiten auflegen, andrücken und in Alufolie einwickeln. Paninis im Backofen (Gitterrost auf mittlere Schiene) 15 Minuten backen, Alufolie entfernen und sofort servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog