Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Gut Drei Eichen Bacon
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Goldähren Soft Panini (320 g Packung)
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter-Mix Basilikum
  • 250 g Mozzarella
  • 60 g CUCINA Pesto alla Genovese

Zubereitung

  1. Den Bacon ohne Zugabe von Fett knusprig braten und auf einem Stück Küchenkrepp abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Baconfett kurz anrösten.
  3. Das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  4. Die Panini aufschneiden, mit je 1 EL Pesto bestreichen. Mit Bacon, Zwiebel, Basilikum und Mozzarella belegen und zuklappen.
  5. Die Panini im vorgeheizten Kontaktgrill ca. 5 Minuten knusprig backen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog