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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 SCHÄTZE DES ORIENTS Dürüm Wraps
  • 500 g MEINE METZGEREI Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 50 g FARMER Sultaninen
  • 50 g CUCINA® Tomatenmark
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • 5 EL GOLDLAND Bienenhonig
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 1 Zweig Minze
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Le Gusto Zimt
  • 2 Romana-Salate
  • Für den Dip:
  • 2 Becher MILSANI Joghurt, 3,5 %
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Peperoni fein würfeln, mit feingehacktem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und das Hackfleisch dazugeben. Das Fleisch von allen Seiten kurz anbraten. Mit einem Schneebesen das Fleisch gut verrühren. Rosinen abwaschen. Das Tomatenmark, die gewürfelten Tomaten, die Sultaninen und den Honig hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und das Ganze ca. 15 Minuten leicht schmoren lassen. Zum Schluss die grobgeschnittene Petersilie und die gehackte Minze unterheben.
  2. Für den Dip den Joghurt mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie vermischen.
  3. Wraps auf einen Teller legen, in der Mitte die Fleischfüllung auf etwas gewaschenem Salat verteilen und zusammenfalten. Den Joghurt-Dip zu den Wraps servieren.

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