>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • Salz
  • 1 LANDVOGT® Eigelb
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 100 ml BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 150 g MILSANI H-Schmand, GUT BIO Saure Sahne oder GUT BIO Naturjoghurt
  • 1 Glas KING’S CROWN Feinwürzige Gurken
  • 1 Prise Zucker
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zitronensaft zum Abschmecken
  • 1 Bund frische Petersilie

Zubereitung

  1. Die ungeschälten Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Anschließend abschütten, abkühlen lassen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Das Eigelb mit 2 TL Zitronensaft und Senf verrühren und das Öl in einem dünnen Strahl unterrühren. Dann die Mayonnaise mit Schmand, saurer Sahne oder Joghurt und ein wenig Gurkenwasser verrühren.
  2. Mit Zucker, Salz, Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Gurken fein würfeln. Die Petersilie waschen, verlesen, von den Stängeln zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Kartoffeln, Gurken und Petersilie mit dem Dressing mischen.
  3. Den Salat ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das Aroma der Gewürze überträgt sich besser auf die Kartoffeln, je länger der Kartoffelsalat durchziehen kann. Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog