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Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Rinder-Filetsteaks
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)
  • 2 Nektarinen
  • 2 EL BELLASAN® Pflanzenöl
  • LE GUSTO® Curry
  • BIO Gewürzspezialitäten, Garam Masala
  • 200 ml LE GUSTO® Klare Brühe im Glas, Sorte: Rind
  • 200 ml ASIA GREEN GARDEN® Kokosnuss-Milch
  • 200 g breite Bohnen
  • 250 g LE GUSTO® Basmati Reis
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

  1. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Die Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. In dem Öl kurz anschwitzen und beiseite stellen.
  3. Das Fleisch und die Zwiebeln in die Pfanne geben und knusprig anbraten.
  4. 2 EL Currypulver, 2 EL Garam Masala und den Ingwer einstreuen, kurz mitbraten und mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen.
  5. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  6. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, halbieren und 7-8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
  7. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen. Das Nektarinen-Rinder-Curry mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken, die Bohnen und die Nektarinen dazugeben und mit dem Reis servieren.

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