Nektarinen-Rinder-Curry
Sie haben ein paar Freunde zum Essen eingeladen? Überraschen Sie Ihre Gäste doch mit diesem leckeren und außergewöhnlichen Nektarinen-Rinder-Curry. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g Rinder-Filetsteaks
- 2 Zwiebeln
- 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)
- 2 Nektarinen
- 2 EL BELLASAN® Pflanzenöl
- LE GUSTO® Curry
- BIO Gewürzspezialitäten, Garam Masala
- 200 ml LE GUSTO® Klare Brühe im Glas, Sorte: Rind
- 200 ml ASIA GREEN GARDEN® Kokosnuss-Milch
- 200 g breite Bohnen
- 250 g LE GUSTO® Basmati Reis
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
- Die Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. In dem Öl kurz anschwitzen und beiseite stellen.
- Das Fleisch und die Zwiebeln in die Pfanne geben und knusprig anbraten.
- 2 EL Currypulver, 2 EL Garam Masala und den Ingwer einstreuen, kurz mitbraten und mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen.
- Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, halbieren und 7-8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen. Das Nektarinen-Rinder-Curry mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken, die Bohnen und die Nektarinen dazugeben und mit dem Reis servieren.