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Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g BIO Hülsenfrüchte, Sorte: BIO Berg Linsen
  • 2 Nektarinen
  • 0,5 Salatgurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zweig Minze
  • 1 BIO Zitrone
  • 2 EL BIO Olivenöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 2 Hände voll Salat (z.B. Rucola)
  • 100 g BIO Feta

Zubereitung

  1. Die Linsen nach Packungsanweisung leicht bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Die Nektarine waschen, entkernen und klein würfeln. Die Gurke waschen, ggf. schälen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Minze waschen und klein hacken.
  3. Die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Linsen mit den Nektarinen, dem Gemüse und dem Dressing verrühren, ein paar Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit zerkrümeltem Feta und der gehackten Minze bestreuen.

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