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Nackenkoteletts abspülen, trockentupfen, vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 3-4 Minuten glasig anschwitzen. Möhren und Kotelettstücke dazu geben und weitere 8-10 Minuten anschwitzen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe aufgießen, langsam zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Mit Wasser bedeckt beiseitestellen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. Nach 20 Minuten Garzeit Kartoffelwürfel samt Wasser mit in den Topf geben und weitere 25 Minuten köcheln lassen.
Möhreneintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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