>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 CUCINA Pizzateig (400 g) mit zubereiteter Tomatensauce (200 g)
  • 125 g GUT bio Mozzarella (wahlweise Reibekäse)
  • 4-5 GARTENKRONE Hojiblanca oder Manzanilla Oliven (abgetropft)
  • 1 gelbe Paprika
  • 0,5 Zucchini
  • 100 g Mini-Romarispentomaten
  • 2 Champignons
  • Frische Kräuter, z.B. Basilikum, Schnittlauch (TK oder frisch)

Zubereitung

  1. Den Pizzateig ausrollen, handgroße Kreise (ca. 11 cm Ø), Ovale (ca. 7 x 11 cm), Quadrate (ca. 8 x 8 cm) und Rechtecke (ca. 5 x 11 cm) aus dem Teig ausschneiden bzw. ausstechen.
  2. Die Pizzaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Den Mozzarella fein zerzupfen und auf den Pizzen verteilen.
  3. Das Gemüse waschen und putzen. Aus Oliven, Paprika, Zucchini, Tomaten und Champignons lustige Augen, Münder, Nasen oder Haare schnitzen und auf die Mini-Pizzen legen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 225 °C Ober- und Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 12 Minuten backen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog