>


Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Vanilleschote
  • 500 ml MILSANI H-Milch, 3,5 %
  • 250 ml MILSANI Schlagsahne
  • 150 g Le Gusto Milchreis
  • 100 g Choceur® Feine weiße Schokolade
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Erdbeeren
  • einige Blätter Minze

Zubereitung

  1. Vanilleschote auskratzen und das Mark und die Schote mit der Prise Salz in die Milch geben. Sahne und Milchreis dazugeben und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen. Die Vanilleschote herausnehmen. Die Schokolade grob hacken und in den gegarten Milchreis geben. Den Reis in 4 Schalen verteilen oder 6 kleine Weckgläschen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Vor dem Servieren auf dem Milchreis verteilen und mit etwas Minze garnieren.

Hinweis

  • Der Milchreis schmeckt warm und kalt.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog