>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 BBQ Hähnchen-Grillplatte (750 g)
  • 500 g GUT BIO Penne
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 g GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
  • 1 Zitrone
  • 4 EL CUCINA® Pesto alla Genovese
  • 300 g Datteltomaten
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer, schwarz
  • Frisches Basilikum nach Geschmack

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und in eine große Schüssel geben.
  2. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und ebenfalls würfeln. Zwiebel-, Knoblauch- und Gemüsewürfel in 2 EL Olivenöl bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben.
  3. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. Zitrone auspressen. Pesto mit restlichem Olivenöl und 2 EL Zitronensaft verrühren. Alles zu der Nudel-Gemüse-Mischung geben und gut vermengen. Den Salat abkühlen lassen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Datteltomaten waschen, halbieren und unter den abgekühlten Nudelsalat heben.
  5. Fleisch laut Packungsangabe grillen und zusammen mit dem Nudelsalat servieren. Nach Geschmack mit frischem Basilikum dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog