Mediterraner Nudelsalat mit Premium-Grillplatte
Leichter, mediterraner Nudelsalat ergänzt perfekt das Grillfleisch. Das Gericht ist gesund und ausgewogen, sowie leicht in der Zubereitung. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 BBQ Hähnchen-Grillplatte (750 g)
 - 500 g GUT BIO Penne
 - 1 Zucchini
 - 1 Zehe Aubergine
 - 1 Zwiebel
 - 1 Knoblauchzehe
 - 4 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
 - CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten in Öl
 - 100 g GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
 - 1 g Zitrone
 - 4 TL CUCINA® Pesto alla Genovese
 - 300 g Datteltomaten
 - 4 TL Salz
 - 200 g LE GUSTO® Pfeffer, schwarz
 - Frisches Basilikum nach Geschmack
 - 400 g Rindersteak
 - 400 g Hähnchenkeulen
 - 400 g Schweinfilet
 
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und in eine große Schüssel geben.
 - Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und ebenfalls würfeln. Zwiebel-, Knoblauch- und Gemüsewürfel in 2 EL Olivenöl bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben.
 - Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. Zitrone auspressen. Pesto mit restlichem Olivenöl und 2 EL Zitronensaft verrühren. Alles zu der Nudel-Gemüse-Mischung geben und gut vermengen. Den Salat abkühlen lassen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
 - Datteltomaten waschen, halbieren und unter den abgekühlten Nudelsalat heben.
 - Fleisch laut Packungsangabe grillen und zusammen mit dem Nudelsalat servieren. Nach Geschmack mit frischem Basilikum dekorieren.
 - Die Datteltomaten waschen, halbieren und unter den abgekühlten Nudelsalat heben.
 - Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und abtropfen lassen.
 - Das Fleisch laut Packungsangabe grillen und mit dem Nudelsalat servieren.